秦岭国家植物园隆重举行庆祝建党90周年主题园会
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2011-09-09 14:32:31     点击次数:

     

     7月1日,田峪河边礼炮轰鸣、歌声飞扬,秦岭国家植物园庆祝建党90周年主题园会在就地保护区田峪河栗子坪工作基地隆重举行。沈茂才园长、刘书龙副园长、崔汛副园长和县协调办强兵会主任、集贤镇镇委张武祥书记及殿镇村李存宝、黄东权等干部出席了活动。秦岭国家植物园全体工作人员、周至县秦岭国家植物园协调办工作人员、集贤镇、殿镇村委会领导等七十余人参加了庆祝活动。

    庆祝活动在《中华人民共和国国歌》中拉开了序幕,全体职工在党总支赵辉远副书记的带领下重温了入党誓词,对园罗沛等八名优秀共产党员进行了表彰,并听取了沈茂才园长《学习先进模范,为党旗添光彩》的党课报告。随后,举行了“三唱三颂”歌咏活动,西安支部和周至支部分别合唱了《没有共产党就没有新中国》、《解放区的天》、《紫荆花》、《团结就是力量》等歌曲和《建设者之歌》、《我骄傲,我是中国人》等诗歌朗诵。

      庆祝活动的开展,进一步增强了党组织的凝聚力,坚定了党员干部的理想信念,促使党员干部牢记宗旨,积极工作,一心一意为人民群众服务,争做“五带头”的优秀共产党员。