陕西秦岭生态创新工程中心通过评估
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2011-09-09 14:33:07     点击次数:

     

    7月20日,陕西省科技厅组织陕西师范大学、西北农林科技大学、西北大学、陕西科技大学等单位专家对陕西秦岭生态创新工程中心进行现场评估。

    评估组首先对秦岭国家植物园迁地保护区和就地保护区进行了现场考察。随后在栗子坪会议室召开了陕西秦岭生态创新工程中心评估工作会。会上,沈茂才园长就工程中心的建设运行情况向评估组进行了汇报,并接受了专家就有关问题的询问。评估组对工程中心这几年的工作给予了充分肯定,希望秦岭国家植物园加快建设步伐,为我省的生态文明做出一份积极的贡献。

      陕西秦岭生态创新工程中心是省科委1999年8月批准的非企业法人单位,中心按照科技知识创新、生态与环境科学普及创新和科技生态旅游创新等三大任务,建立区域性生态经济创新基地,以此为基础,创建了秦岭国家植物园。