甩开膀子加油干 全力以赴保开园
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-03-22 21:52:19     点击次数:

     

    ——我园召开干部职工动员大会部署园区建设工作

        3月16日,张秦岭园长在我园周至园区科研楼会议室主持召开干部职工动员大会,全面部署安排工作,要求各处室、单位快速行动起来,规范落实,倒排工期,科学推进,以确保 “十一”开园。崔汛副园长、赵辉远副园长、各部门负责人,周至办公区部分干部职工70余人参加了会议。

        张秦岭园长对全园工作从思想、管理、学习、廉政等方面提出了要求:一是要顾大局,干实事,尽快适应工作调整,进入正常工作状态。二是要珍惜集体荣誉,共同努力打造好秦岭国家植物园这块国家级的金字招牌,不允许任何人去玷污、破坏,我们每个人都应珍惜她。三是要围绕“十一”开园的既定目标,按照省委提出的“撸起袖子加油干,追赶超越新陕西”的要求,集中领导,集中精力,集中人力、物力,统一思想,提高认识,倒排工期,补足短板,任务到岗,责任到人,立即行动起来,保重点,保工期,全力推进工作。

        张秦岭园长强调:要加强班子团结,抓住关键少数,增强“四个意识”,尤其是核心意识和看齐意识。要规范规矩、严明纪律、层级管理、落实责任,争当奋发有为者,建设和谐大家庭,抓好建章立制工作,加强党风廉政建设,努力建设“美丽植物园、人文植物园、廉洁植物园”。

        会上,崔汛、赵辉远两位副园长就分管工作做出了具体安排。