陕西秦岭植物园建设开发有限公司“十一保开园”动员大会顺利召开
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-04-06 14:15:50     点击次数:

     

        3月27日下午,陕西秦岭植物园建设开发有限公司召开“十一保开园”动员大会,秦岭国家植物园园长张秦岭、副园长崔汛、赵辉远应邀参加会议,建设公司各部门负责人,周至办公区部分干部职工30余人出席会议。
        会上,张秦岭园长充分肯定了建设公司近期的工作。强调建设公司务必要趁势而为,“撸起袖子加油干、全力以赴保开园”,并就公司发展和今年工作任务提出明确要求。一是要有紧迫感,要有“坐不住、等不起、慢不得”的责任感,开创工作新局面,按照省委提出的“撸起袖子加油干,追赶超越新陕西”的要求,统一思想,提高认识,倒排工期,补足短板,任务到岗,责任到人,立即行动起来,保重点,保工期,全力推进工作。二是建设公司作为植物园建设管理主力军,要本着对党忠诚、对植物园实业负责的态度,以鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”为约束,变压力为动力,发挥好主力军的作用。三是建设公司要加强班子和队伍的建设,为公司和植物园的发展储备人力和领导资源。要有大格局、大目标、大战略,站在“秦岭之巅”看陕西,跳出“城墙思维”谋发展,全面加强领导班子和人才队伍的建设。四是建设公司要明确当前主要任务,“家有万件事,先从紧处来”。要集中领导、集中精力,加快推进科普馆的布展、金牛坪游客中心改造、插头崖接待中心完善等开园必须建设的项目,要切实尽快推进开园经营管理合作。要以时不我待,只争朝夕的紧迫感,以大力度、超常规、实打实的举措,开创招商引资工作新局面。
        会上崔汛、赵辉远两位副园长也分别围绕贯彻张园长讲话精神,推动工程建设对建设公司的工作进行了安排。