再动员、再鼓劲——我园规划处、基地办、巡防队联合召开一线职工动员大会
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-04-07 14:35:33     点击次数:

     

        3月29日下午,我园规划处、基地办、巡防队三个部门在周至园区一楼会议室召开了一线职工动员大会。张秦岭园长出席会议并作重要讲话,三个部门全体职工43人参加了会议。会议由赵辉远副园长主持。
    张秦岭园长从做人、学习、责任等方面作了语重心长、情真意切的动员讲话。他在讲话中强调,植物园经过十多年的建设,同志们很辛苦,但植物园建设是功在当代、利在千秋,大有可为的生态大业。省政府要求今年10月1日实现开园,现在距离开园仅有半年时间,希望大家全身心投入到建设中去,圆满完成省委省政府、国家林业局、中国科学院、市委市政府交给我们的建园任务,为我省营造一个优秀的绿色生态示范项目。他要求,三个部门要明确工作重点,倒排工期,层层传导压力,责任到岗,任务到人,抓重点保工期,全力推进,力争提前完成各项工程建设。他还要求全体职工要加强学习,爱岗敬业,做个忠诚、善良、仁义之人。通过大家的共同努力,建设一个美丽、人文、廉洁的植物园。
        会上,各中层干部进行了表态,汇报了工作进展情况,并对后期工作进行了部署和承诺。
        最后,赵辉远副园长作了总结讲话,一是要求全体职工认真学习领会张园长的讲话精神,将讲话精神贯彻到实际工作中去,围绕国庆开园的目标,撸起袖子加油干,迅速掀起园区建设的新高潮。二是抓住工作的关键环节和关键点,按照轻重缓急,明确先后次序,做好工程建设、移民搬迁、遗留问题处理及各项矛盾的化解等工作。三是强化作风建设,严明工作纪律。在开园前的这一段时期内,全体工作人员尤其是党员干部,要充分发挥党员的先进性和先锋模范带头作用,立即行动起来,变压力为动力,全力开创植物园建设的新局面。