我园召开2017年度科研工作会
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-05-07 18:01:34     点击次数:

     

      5月3日,科研处召集各科研项目负责人、科研项目参加的全体人员及单位负责20余人在周至园区一楼会议室召开了园2017年度科研工作会。崔汛副园长出席了会议。

    DSC_1044_副本.jpg

    科研工作会现场


      会上方利英同志介绍了我园科研工作现状;各项目的负责人汇报了项目的进展情况,提出来存在的问题,并对后期项目工作进行了安排;张志艳同志通报了科研项目资金的使用情况;邢小宇同志就科研项目管理及今后设想谈了几点意见。
      最后,崔汛副园长做了总结讲话。一是加强对外协调和联络工作。科研处要和省里相关部门、协作单位加强联系。二是加强内部管理工作。科研人员、设备、资金等都要统筹合理安排使用。三是稳定科研队伍,实行双月例会制度,并建立奖励机制。四是做好2017年度课题项目的储备和申报工作。五是加强项目资金管理,简化办事效率。