秦岭国家植物园与西安旅游集团签订景区运营管理合作协议
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-06-03 10:52:41     点击次数:

     

        6月2日,秦岭国家植物园下属陕西秦岭植物园建设开发有限公司与西安旅游集团子公司西安秦岭朱雀太平国家森林公园旅游发展有限公司在西安钟楼饭店举行了秦岭国家植物园景区运营管理签约仪式。秦岭国家植物园园长张秦岭、副园长崔汛、赵辉远;西安旅游集团党委副书记、总经理刘昌永及领导班子成员,陕西秦岭植物园建设开发有限公司董事长苏华、西安秦岭朱雀太平国家森林公园旅游发展有限公司董事长王军、总经理蒋建军,陕西日报、陕西广播电视台等省内知名媒体记者共计60余人参加了本次签约仪式。
        签约仪式由秦岭国家植物园副园长崔汛主持,首先由陕西秦岭植物园建设开发有限公司苏华董事长对秦岭国家植物园基本情况、建设历程、建设现状及景区委托管理合作商洽过程进行了全面介绍。西安旅游集团党委副书记、总经理刘昌永对双方合作表达了美好祝愿,并对管理团队提出了具体要求;秦岭国家植物园园长张秦岭对双方合作高度赞赏,对西旅的管理理念、团队实力表示肯定,指出双方的合作是强强联合,希望通过资本+管理+人才的深度融合,为打造世界一流植物园奠定坚实基础,并对合作前景寄予厚望。在热烈、真诚、互信、友好的氛围中,陕西秦岭植物园建设开发有限公司董事长苏华、西安秦岭朱雀太平国家森林公园旅游发展有限公司董事长王军代表双方在委托管理协议上签字,在场的领导、嘉宾和媒体代表鉴证了这一美好时刻。
        秦岭国家植物园按照省委“撸起袖子加油干,追赶超越新陕西”要求,围绕“十一”开园目标,全园动员、科学筹划、规范管理、精心组织、克服困难,千方百计抓紧工作推进和项目实施。目前已初步建成“一河三湖四馆六区八园”,以期确保省政府确定的“十一”开园目标顺利实施。景区运营管理牵手西安旅游集团,既是对“保护、研究、科普、利用”并举方针的践行,也体现了园区“让专业的人做专业的事”的理念。通过省市优势资源整合发展、强强联手,实现秦岭生态和生物资源科学保护,使秦岭国家植物园这一陕西最具潜力的绿色品牌的价值进一步提升。(园办公室供稿)


    2.jpg

    张秦岭园长在签约仪式上讲话

    4.jpg

    签约现场

    5.jpg

    签约仪式现场合影