省林业厅李三原厅长到秦岭国家植物园调研
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-07-06 15:44:20     点击次数:

     

        7月5日上午,陕西省林业厅李三原厅长及林业厅相关部门负责人一行5人先后到秦岭国家植物园大门广场、试验苗圃等项目现场进行了实地调研。随后,召开座谈会听取了秦岭国家植物园张秦岭园长就项目建设情况、近期工作进展和“十一”开园方案的汇报。
        李三原厅长在听取张秦岭园长的汇报后,对秦岭国家植物园的建设取得的成绩给予了充分肯定,指出秦岭国家植物园自建设以来,攻坚克难、长期奋斗,对秦岭生态资源保护、物种保育、生态功能区建设等做了大量卓有成效的工作,这种创业精神十分难得可贵,值得学习发扬。李厅长要求厅相关职能部门高度重视秦岭国家植物园项目建设和开园筹备工作,从人力、资金、项目等多个方面全力支持,积极协调、指导、推进秦岭国家植物园各项筹备工作。
        秦岭国家植物园副园长崔汛、赵辉远及相关处室负责人参加了会议。

    李三元厅长在会上讲话.jpg

    李三原厅长在会上讲话

    会议现场.jpg

    会议现场

    调研现场.jpg

    调研现场