秦岭国家植物园中心组开展2017年第九次集中学习
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-07-06 16:23:45     点击次数:

     

        7月5日中午,秦岭国家植物园中心组进行了集中学习,传达、学习了中央关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况的通报、《人民日报》7月1日社论文章《永葆共产党人的奋斗精神》和省委办公厅《关于印发<2017年省级领导同志联系重大项目一览表>的通知》文件精神。
        张秦岭园长在会上指出《人民日报》社论文章回顾了建党96年以来的奋斗历程,阐述了永葆共产党人奋斗精神的重要性。这对于我园非常重要,在开园时间紧迫的情况下,全园党员干部要认真践行,振奋精神、克服困难、发扬连续作战作风,按时按要求完成任务。中共中央关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况的通报说明中央对于生态保护高度重视,秦岭国家植物园在建设过程中,一定要牢记甘肃祁连山的经验教训,严格按照有关法律法规和规划执行,不越红线。《2017年省级领导同志联系重大项目一览表》中,将陕西秦岭生态和生物资源保护工程列入重大项目,并明确由省纪委书记贺荣主抓,省发改委牵头,表明省委省政府对于秦岭国家植物园建设的重视,我们一定要不负重托,全力完成好省委省政府交给我们的任务。
        会上,张秦岭园长提出了三点要求:一是全园上下要继续发扬共产党人的奋斗精神,在任务重、时间紧情况下,积极进取、克坚攻难,全力做好开园前各项筹备工作。二是多方协调、群策群力,妥善处理好开园前各项瓶颈问题。三是全园上下应积极主动、对上对下积极协调,完善开园方案,确保开园工作顺利进行。
        秦岭国家植物园副园长崔汛、赵辉远及园各处室(单位)副职以上干部参加了学习。

    会议现场2.jpg

    张秦岭园长带领学习

    中心组.jpg

    中心组学习现场