秦岭国家植物园与朱雀太平公司旅游观光车项目成功签约
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-07-20 16:07:12     点击次数:

     

        2017年6月29日上午,秦岭国家植物园与朱雀太平公司景区旅游观光车合作签约仪式在美丽的太平峪举行。陕西秦岭植物园建设开发有限公司董事长苏华及相关处室负责人、西旅集团副总经理张龙、朱雀太平公司董事长王军、总经理蒋建军和朱雀太平公司秦岭国家植物园项目负责人任飞翔参加了本次合作签约仪式。
        我园一行人在朱雀太平公司董事长王军和总经理蒋建军的陪同下参观了朱雀太平国家森林公园游客服务中心视频监控系统和售票检票系统等配套设施,并参观了景区旅游观光车、山体防护和“第三卫生间”等基础设施。我园一行人对朱雀太平公司近年来在景区建设和管理等方面取得的成果表示赞赏,相信该项目的成功签约将会是双方强强联手、互利共赢的又一个重大成果。

    进.jpg

    签约现场