苗圃公司召开2017年上半年工作总结暨下半年工作部署会议
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-07-20 16:19:56     点击次数:

     

        2017年7月6日上午,我公司利用雨天在公司二楼会议室召开了公司2017年上半年工作总结暨下半年工作部署会议。公司领导班子、各部门负责人和全体职工40余人参加了大会。会议由副主任黄东权同志主持。
        会上,黄东权副主任对公司今年上半年的工作进行了全面、客观的总结,并就下半年所面临开园在即的形势和任务就公司所承担的各项工作提出新的工作计划和工作思路。指出我们还面临五大任务:1、5个专类园的建设及景观提升任务;2、花园沟的景观提升;3、原建温室馆场地改造花卉种植;4、开园花卉的生产和摆放;5、大门广场景观的提升。任务如此艰巨,只有继续加倍努力工作,才能保质保量完成既定目标。
        会上,公司负责人周培智同志对下一步工作做全面部署。他指出,“十一”开园是省委省政府给我园下达的政治任务,五大任务是园里给我公司下达的政治任务,如何在短短的80几天出色地完成如此艰巨的任务,是对我公司战斗力和执行力的考验,但我相信我们队伍是一支特别能吃苦特别能战斗的队伍,只要我们上下齐心协力,继续发扬艰苦奋斗的实干精神和勇于开拓的创业精神,我们就一定能战胜一切困难,终将迎来“十一”园区破茧成蝶,盛大开放。

    苗圃.jpg

    会议现场