我园组织召开全园重点项目建设工作调度会
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-07-26 08:02:28     点击次数:

     

        2017年7月24日下午19:00,我园在周至办公区二楼会议室组织召开全园重点项目建设工作调度会。赵辉远副园长、规划处、设计室、各项目施工单位及监理单位负责人共计34人参加了会议。
        会上,赵辉远副园长结合园区工程进展情况,分析了存在问题的原因,并针对性的提出以下七项措施:一是落实部门的包抓责任。进行人员分工调整,将所有重点项目分包各个中层,责任到人。二是要求施工单位根据建设情况定制详实具体可行的倒排计划,施工、监理以及甲方负责人签字后上报,并实行“同奖同罚”制度。三是加强工作调度。要求管理人员深入一线,跟进项目进展情况,现场解决存在问题,实行“单日督查,双日调度”制度。四是严格实施奖罚措施,将奖罚纳入工程决算。五是抓进度不忘抓质量。在保证工期的前提下,一定要保证工程质量,严禁出现豆腐渣工程。六是抓进度不忘抓安全。要求在高温下合理组织施工,做好防暑工作,调整作息时间,错时施工,避免为了抢工期发生不安全事故。七是加强协调工作。成立专项协调组,及时处理解决项目建设中出现的各类问题。   

    guihuachu.jpg

    会议现场