我园规划处、基地办、巡防队联合召开防汛预警会议
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-08-22 14:45:01     点击次数:

     

        8月16日下午,我园规划处、基地办、巡防队三个部门在周至园区二楼会议室联合召开了防汛预警会议。会议由姚育林处长主持,三个部门相关负责人及甲方代表共11人参加了会议。
        姚育林处长从防汛预警、安全生产以及工作纪律等方面提出了具体要求。他强调,我园中层干部及甲方代表在园区建设中做出了一定成绩,十分辛苦和不易,现距开园时间紧迫,更需加大工作力度,快节奏开展工程建设。但现已进入连阴雨时期,并且近期预报周至地区将有强降雨,为了避免因汛期延误工期,各中层干部做好建设安排,甲方代表通知各参建单位做好汛期防护工作,提前做好防汛预案,避免造成损失。除汛期安全以外,更要加强日常安全生产工作,不得掉以轻心,严格按照规章制度及操作程序开展工程建设,严禁发生因赶工期违规操作造成的安全事故。
        会后还给各参建单位下发了“加强安全防汛通知”,要求其做好防汛及园区建设工作。