开园大会安保工作简讯
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-09-20 10:07:17     点击次数:

     

        随着开园时间的临近,9月18日下午,周至县县委常委、政法委书记朱建平、周至县人民政府副县长、公安局长高少军带领县政法委、县公安局、安监局、旅游局等部门相关负责人到秦岭国家植物园现场研究安排秦岭国家植物园开园大会安全保卫工作。
        朱建平书记和高少军副县长等在秦岭国家植物园规划处姚育林处长的陪同下详细察看了大门广场、花园沟、专科专类园等区域,随后在秦岭国家植物园二楼会议室对安保工作的具体问题进行了具体研究和部署。会议由县政法委副书记陈三选同志主持,秦岭国家植物园姚育林处长通报介绍了秦岭国家植物 园开园大会的有关内容及安保工作的具体要求和需要,周至县公安局副局长郭军介绍了周至县公安局警力部署情况;周至县安监局局长张新报告了安监工作的有关标准和要求,县交警大队副队长林养权报告了交通管制方案的有关情况,集贤镇人大主席何顺报告了集贤镇配合相关工作情况,集贤镇派出所所长张凯毅报告了前期工作准备情况,县旅游局和其他相关部门均分别报告了各自的工作准备情况。
        最后,由朱建平书记和高少军副县长分别作了概括总结,并指出秦岭国家植物园开园是省上的大事,更是周至县的大事,要求全县各部门、各单位要高度重视,要从人、财、物等各方面对秦岭国家植物园予以支持,周至县公安局要从警力布局上给予充分保障,若警力不足应及时报告市局予以配合支持,集贤镇及全县其他各乡镇都要积极配合,按照分工,做好环境卫生,维稳、上访等方面的工作,全力确保秦岭国家植物园开园大会圆满。