秦岭国家植物园组织中心组学习贯彻党的十九大精神
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-11-01 16:07:03     点击次数:

     

        10月31日,秦岭国家植物园在周至科研生产楼二楼会议室组织中心组成员(扩大)认真学习贯彻党的十九大精神,会议由张秦岭园长主持,崔汛、赵辉远副园长及各部门副职以上人员参加了学习。
        张秦岭园长指出,党的十九大吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角,新思想引领新时代,新使命开启新征程,全园各部门和党员领导干部要更加紧密的团结在以习近平为核心的党中央周围,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后我园的首要政治任务,要精心组织、认真学习、深刻领会、全面掌握,要努力谱写生态文明建设的新篇章。为谱写实现中华民族的伟大复兴中华梦贡献秦园力量。全园上下要原原本本学,结合实际学,领会精神实质,指导工作实践。
        会上,崔汛副园长、赵辉远副园长领学了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》,张秦岭园长领学了2017年9月27日胡和平省长在秦岭国家植物园开园大会上的讲话。
        张秦岭园长强调,秦岭国家植物园全体干部职工要提高政治站位,牢固树立 “四个意识”,强化责任担当,以党的十九大精神为指导,把我们的各项工作落到实处。
     

    QQ图片20171101154033.jpg

    会议现场

    微信图片_20171101154233.jpg

    会议现场