秦岭国家植物园组织中心组(扩大)学习贯彻党的十九大精神
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-11-15 19:07:06     点击次数:

     

        11月14上午,秦岭国家植物园在周至科研生产楼二楼会议室组织中心组成员(扩大)认真学习贯彻党的十九大精神,并召开了党风廉政建设专题部署会。会议由张秦岭园长主持,崔汛、赵辉远副园长及各部门副职以上人员参加
        张秦岭园长首先传达了省委书记胡和平在中央宣讲团在陕宣讲党的十九大精神学习报告会上的指示,一是学习贯彻党的十九大精神是全省当前和今后的一个首要政治任务,要原原本本的学;二是要把党的十九大精神落实到推动追赶超越、践行“五个扎实中”,落实到当前各项工作中;三是要坚持党对一切工作的领导,自觉维护党中央权威和集中统一领导。
        会上,三位园领导逐字逐句地领学习了十九大报告第一至五部分。张秦岭园长指出要把学习十九大精神作为我园的首要政治任务,全园上下要认认真真地学,原原本本地学,结合实际学,认真学习体会,做到每个处室单位员工人手一本十九大报告单行本,要认真领会精神实质,用十九大报告精神武装我们的头脑,指导工作实践。近期,中心组将继续按计划组织学习十九大报告,带动全园深入学习十九大精神,并贯彻落实到园区建设发展的实际中去。
        党风廉政专题会上,崔汛副园长传达了11月9日省林业厅党组及省纪委驻厅纪检组召开“落实党委主体责任和纪委监督责任”分片调研座谈会精神,机关党委副书记安元华宣读了秦岭国家植物园机关党委及园领导班子主体责任清单。会上张秦岭园长强调,一是要落实党委主体责任和纪委监督责任情况,层层传导压力,督促推动全面落实党风廉政建设“两个责任”,一岗双责,进一步提高思想认识;二是细化、强化、夯实责任,明确边界,不留死角。按照党风廉政建设责任清单,明确责任分工、要做到防微杜渐,各处室(公司)负责人对本部门党风廉政建设工作切实负起责任,管好项目,管好人,慎用权,明确底线,远离红线;三是要管好班子、带好队伍;四是要加强政治建设,纪律建设,遵守八项规定;五是要强化问责,推动责任落实。

    图片3.jpg

    会议现场

    图片4.jpg

    会议现场