中科院植物园工委会2017年度会议暨学术论坛胜利召开
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-12-18 16:01:02     点击次数:

     

         2017年12月5日至7日,中国科学院植物园工作委员会2017年度会议暨中国科学院植物园2017年学术论坛在上海辰山植物园召开。中科院植物园工作委员会作为协助中科院科技促进发展局对全院植物园进行业务指导的组织机构,一直致力于促进院植物园间的合作与交流。工委会年度会议暨学术论坛每年均由中科院所属植物园承办,通过此种形式,加强植物园间的合作与交流,同时承办植物园更可借助会议机会,展示植物园各项水平、加强宣传。
        会上,我园张秦岭园长作了“秦岭国家植物园发展建设”的报告;我园学术代表柏国清作了“中国特有金钱槭属的遗传分化与群体遗传结构”报告。

    21.jpg

    会议现场

    11.jpg

    会议现场