园规划处、基地办召开考评大会
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2018-01-16 14:01:59     点击次数:

     

         元月11日下午,园办公室、机关党委在周至科研楼二楼会议室对规划处、基地办全体职工进行了考评。会议由机关党委副书记安元华主持,赵辉远副园长出席会议并讲话。
        会议首先听取了规划处、基地办负责同志姚育林对两个部门2017年的工作总结,随后赵园长对两个部门进行了认真点评。赵园长在点评中对两个部门取得的成绩给予了充分肯定,指出了工作中存在的问题,同时对2018年工作提出了要求和安排。一是两个部门要认清形势,增强工作责任感和使命感,树立全局意识、责任意识、服务意识、节约意识。二是突出重点,抓好落实。具体做好规划管理和规划修编工作,做好项目建设和移民搬迁的收尾工作,切实抓好安全、维稳工作,并配合设计室做好项目审计工作。三是强化队伍建设,建立健全岗位责任制。四是加强廉洁自律教育。五是强化人文关怀。最后,姚育林同志代表两个部门作了表态发言,表示一定要把赵园长讲话精神落实到位,在新的一年中,将继续抓好队伍建设、项目建设、移民搬迁、安保维稳等工作。
        在考评大会中还按程序对两个部门全体职工进行了民主测评和部分职工谈话。