秦岭国家植物园组织中心组进行第四次集中学习
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2018-03-30 14:38:09     点击次数:

     

        3月29日上午,秦岭国家植物园在周至科研楼二楼会议室进行了第四次中心组集中学习,会议由张秦岭园长主持,崔汛、赵辉远副园长以及园各处(办、室、公司)副职以上干部参加了会议。
        张秦岭园长领学了3月20日习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的讲话。张秦岭园长要求全体干部职工要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好我园的建设工作;其次结合我园工作实际,要求全园干部职工要加强自身学习,提高政治理论水平和业务能力,同时要求各处室负责人要组织职工进行学习,组建一支思想品德高尚、素质过硬的团队;最后张秦岭园长对近期几项工作做了安排。
        会上,崔汛副园长领学3月5日李克强总理在十三届人大一次会议上所作的《政府工作报告》;赵辉远副园长领学3月18日人民日报社论:《国家的掌舵者 人民的领路人》。

    0.jpg

    会议现场

    31.jpg

    会议现场