中共陕西省直属机关纪工委副书记石军利来我园调研
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2018-04-27 12:02:11     点击次数:

     

        4月26日上午,中共陕西省直属机关纪工委副书记石军利一行2人来我园调研。崔汛副园长、机关党委副书记安元华及相关工作人员参加了座谈会。
        在座谈会上,崔汛副园长对我园情况进行了概要介绍。机关党委副书记安元华就我园纪检监察工作做了全面汇报。石军利副书记在听取汇报后,对我园纪检监察所做的工作表示肯定,并要求要进一步加强党风廉政建设工作,加强党的政治建设,严明党的政治纪律和政治规矩。夯实两个责任,做好纪检监察工作,建设好“美丽植物园、人文植物园、廉洁植物园”。
        会后,赵辉远副园长陪同石军利副书记在迁地保护区、就地保护区和项目现场进行了实地考察。

    IMG_5016.JPG

    座谈会现场

    IMG_5118.JPG

    实地调研现场