秦岭国家植物园开展“五一”节日安全生产督导检查
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2018-04-28 19:01:51     点击次数:

     

        4月28日上午,秦岭国家植物园开展“五一”节日安全生产督导检查工作,张秦岭园长、崔汛副园长、赵辉远副园长亲自带队,各处室、单位主要负责人参加。
        张秦岭园长一行前往迁地保护区、就地保护区检查了我园在建项目、运营窗口各个环节的现场工作状况。在金牛坪广场,张秦岭园长就重点项目建设推进、节日安全生产、景区运营管理及森林防火、应急值班、突发事件处置等工作进行了全面安排和具体部署,要求全园上下务必高度重视,安排好节日值班工作,各岗位值班人员必须到岗再勤,尽职履责,扎实工作。确保园区安全平稳运行。

    IMG_5487.JPG

    督导现场

    IMG_5336.JPG

    督导现场