秦岭国家植物园中心组进行第五次集中学习
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2018-05-11 16:08:02     点击次数:

     

        5月9日上午,秦岭国家植物园在周至科研楼二楼会议室进行了第五次中心组集中学习,会议由张秦岭园长主持,崔汛、赵辉远副园长参加了会议。
        会上,崔汛副园长领学了5月4日习近平总书记《在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》;赵辉远副园长领学了5月2日习近平总书记《在北京大学师生座谈会上的讲话》;学习了陕林办发〔2018〕64号关于印发《陕西省林业厅贯彻落实<省委常委会贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法>的实施意见》的通知。
        张秦岭园长传达了陕办发〔2018〕6号《省委常委会2018工作要点》。会议要求:一是全园干部职工要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一段时期内的首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导园区工作。二是全园上下认真贯彻十九大精神,要真学真做真用,要对中省及林业厅相关文件、重大政策深刻领会,对有关生态文明建设的要求、任务做到融会贯通、心中有数。三是通过政治理论、业务知识及优秀传统文化的学习,提高全园干部职工政治素养和综合素质,指导工作实践。最后张秦岭园长对近期重点工作进行了安排部署。

    QQ图片20180510084631.jpg