规划处开展安全大检查活动
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2018-06-28 16:46:53     点击次数:

     

        为扎实推进“安全生产月”活动,6月27日下午,规划处组织开展了工程项目安全大检查活动。处领导及特邀专家高工、甲方代表,监理单位总监及监理工程师,施工单位项目经理、专职安全员等20余人参加了检查活动。
        检查人员逐一对温室馆、标本馆、丝路植物展示区等建设项目进行了包括施工安全、用电安全、防护措施等方面的现场安全大检查,同时对专职安全员、特殊岗位上岗证、施工安全日志进行了抽查。在检查过程中,发现个别施工现场存在临时用电安全隐患、楼梯防护措施不到位及安全资料不完善等问题。
       在现场检查之后,姚育林处长及时组织召开了安全隐患整改落实专项会议,要求各施工单位要高度重视安全生产工作,建立和完善相关的安全组织机构,制订具体的安全操作规程,认真抓好隐患排查的整改落实,并要求监理单位就检查出的安全问题下达安全整改通知单,责令施工单位限期整改落实。

    施工.jpg 

    施工现场安全检查