秦岭山地多样性研究项目组召开工作会议
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2018-07-16 10:54:43     点击次数:

     

        2018年7月11日,秦岭山地多样性研究项目组召开项目工作会议。项目负责人李思锋、子课题负责人崔汛、科研处处长邢小宇及项目组工作人员参加了会议,并对种质资源圃物种保育现状进行了实地查看。会上李思锋研究员听取了课题组相关成员的工作进展汇报,对于我园承担得项目工作成果给予了充分肯定,并对承担课题任务成员的工作给予指导,提出了下一阶段的工作的重点是完成10-15种秦岭山地特有、生境局限性、濒危植物迁地保育技术总结的撰写。
        最后,崔汛副园长进行总结讲话,对我们承担的子课题秦岭山地特有、生境局限性、濒危植物迁地保护试验研究的项目进展工作完成情况和下一阶段的工作进行了安排,责任落实到人。

    科研3.jpg

     

    科研4.jpg