省林业厅驻厅纪检组对我园落实冯新柱案“以案促改”工作开展情况进行专项督导检查
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2018-07-23 18:12:02     点击次数:

     

        7月20日下午,省林业厅党组成员、驻厅纪检组组长雒凤翔一行3人对我园落实冯新柱案“以案促改”工作开展情况进行了专项督导检查。
        会上,张秦岭园长详细介绍了我园开展冯新柱案“以案促改”警示教育活动、落实《省委常委会贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》、党风廉政建设开展情况,提交了书面汇报材料。
        雒凤翔组长对我园所做工作表示充分肯定,认为园领导班子高度重视,政治站位高,大局意识强。同时按照省委、省纪委的要求提出以下整改意见:一是要进一步强化政治理论学习,提高政治站位,牢固树立“四个意识”;结合“以案促改”,深刻汲取教训,以案为鉴,通过警示教育,锤炼党性。二是压实两个责任,推动全面从严治党落在实处。班子成员要履行好一岗双责,主体责任要落实到位,以上率下,主动担当,真正把落实党风廉政建设的责任与处理中心工作同部署、同落实、同考核。三是要抓好纪律建设、严守纪律、严守规矩,我们要清醒认识到作风建设永远在路上,要按照省委、省纪委要求,切实开展好纪律教育学习宣传月活动。最后,要对查摆出的问题认真整改,并对我园进一步加强财务管理、工程项目管理、科研项目管理、车辆使用规范管理提出了相应要求。
        最后,雒凤翔组长按照省纪委要求对园班子成员进行了集体廉政谈话。

    IMG_7700.JPG

     

    IMG_7856.JPG

     

    IMG_7629.JPG