秦岭国家植物园中心组开展纪律教育专题学习活动
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2018-07-27 09:12:32     点击次数:

     

        7月25日上午,秦岭国家植物园在周至科研楼二楼会议室进行2018年第8次中心组学习,开展“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”主题宣传教育活动。会议由张秦岭园长主持,崔汛、赵辉远副园长以及园各处(办、室、公司)副职以上干部参加了会议。
        会上,张秦岭园长领学了《党员干部纪律教育读本》中2018年1月11日习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话。崔汛副园长领学了《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党问责条例》。
        通过学习和讨论,大家对党规党纪、廉政法规有了更深刻的理解,理想信念也得到进一步教育和洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定会自觉遵守党章,加强党性修养,增强党员意识,时刻以党规党纪和廉政法规来约束自己,并落实在具体工作实践中,真正发挥党员的先锋模范作用。
        最后,张秦岭园长强调,通过此次宣传教育活动,各级党支部要进一步提高党性修养,锤炼党性,在平常学习、工作、生活中严守底线,不逾红线,做遵章守纪的模范;要求各处室(单位)要以此次学习宣传教育活动为契机,落实好“两个责任”。并结合学习教育工作,对近期重点工作做了安排部署。

    7.27.jpg