秦岭国家植物园中心组进行第十次集中学习
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2018-09-17 15:25:08     点击次数:

     

        9月13日上午,秦岭国家植物园在周至科研生产楼二楼会议室组织了2018年第十次中心组集中学习,张秦岭园长主持会议,赵辉远副园长及园各处(办、室、公司)副职以上干部参加了会议。
        会议全文学习了7月3日至4日习近平在全国组织工作会议上的讲话、《省林业厅干部作风问题排查整改工作实施方案》、《关于组织开展林业“七五”普法中期督查的通知》(陕林策字【2018】116号)和《陕西省林业厅办公室关于贯彻落实国务院和省政府安全生产电视电话会议精神的通知》(陕林厅办发【2018】24号),其次学习了习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示、省委书记胡和平对加强省直机关党的政治建设的批示和钱引安同志在省直机关党的政治建设推进会上的讲话。最后张秦岭园长领学了2018年7月30日徐令义同志在秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作动员部署大会上的讲话。
        张秦岭园长在会上强调,一是全园上下要牢固树立“四个意识”,尤其是核心意识,要从思想上、政治上、情感上、工作上、行动上维护核心。二是全园上下要高度重视秦岭北麓环境整治工作。认真学习习近平总书记关于秦岭保护的批示精神和中、省以及省林业厅党组相关讲话和文件精神,提高政治站位,增强业务水平。三是严格按照习近平总书记全国组织工作会议上的要求,做好年轻人的培养。四是进一步加强安全问题排查,加强防范。五是继续做好干部作风问题排查整改工作,各单位要认真学习《省林业厅干部作风问题排查整改工作实施方案》,结合我园工作实际,制定整改方案,积极整改。
    最后,结合学习,张秦岭园长对园区近期重点工作做出了全面部署安排。