秦岭国家植物园召开干部大会
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2019-08-15 16:59:23     点击次数:

     

         8月14日下午,秦岭国家植物园在科研生产楼二楼会议室召开了干部大会,省林业局党组成员、副局长刘保华参加了会议,会议由省林业局党组成员、秦岭国家植物园园长张秦岭主持,局人事处处长田瑞、局办公室副主任王怀智及园中层副职以上干部参加了会议。

        会上,省林业局党组成员、副局长刘保华同志宣读了省政府关于高卫民和马安平同志的任职决定。高卫民副园长和马安平副园长分别作了表态发言。
        刘保华副局长代表局党组向植物园领导班子及干部职工提出了四点希望和要求:一要提高政治觉悟,全力支持配合。大家要全力支持配合两位同志的工作。在好班长秦岭园长的带领下,希望高卫民和马安平同志能尽快进入角色,勤奋学习,忠实履职,为植物园的建设和发展尽心尽力尽责。二要加强班子团结,凝聚发展合力。班子成员之间、领导与下属之间要同心同德、同向同力,不断提高领导班子和干部职工队伍的凝聚力、战斗力,努力实现追赶超越,打造全国一流科普研学品牌。三要坚守各自岗位,做好本职工作。努力把秦岭国家植物园建成国际知名、全国一流的植物园。四要严于自律,在清正廉洁上当好表率。要自觉遵守廉洁自律有关规定,时刻保持清醒头脑,严格执行“八项规定”,坚决反对“四风”,不碰防火墙,不触高压线。
        最后,张秦岭园长表示,坚决拥护省委省政府的决定,对省委省政府和省林业局党组长期以来对秦岭国家植物园的关心支持表示感谢;对高卫民和马安平两名同志到植物园工作表示欢迎。张秦岭园长要求园各部门、全体干部职工要支持配合两位新任副园长的工作;刘保华副局长代表省林业局党组对我园领导班子提出的四点要求,也是对我园全体干部的要求,要把四点要求落实在工作当中,结合近期“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入开展工作;新的领导班子会继续发扬团结、廉洁、干事的作风,搞好班子团结,把队伍带好,把秦岭国家植物园建设好,把美丽的大秦岭保护好。
    微信图片_20190815170139.jpg
     
    微信图片_20190815170200.jpg
     
    微信图片_20190815170206.jpg