秦岭国家植物园中心组进行第十次集中学习
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2019-09-30 10:50:22     点击次数:

     

        9月26日上午,秦岭国家植物园在周至科研生产楼二楼会议室进行2019年第十次中心组集中学习,张秦岭园长主持会议,高卫民副园长、马安平副园长、赵辉远园长助理、苏华园长助理及园各处(办、室、公司)副职以上干部参加了会议。

        会议集中学习了《陕西日报》9月20日刊发的《习近平在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会时强调共同抓好大保护协同推进大治理让黄河成为造福人民的幸福河》和《陕西日报》9月20日刊发的《省委常委会会议强调深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神大力推进黄河流域生态保护和高质量发展》文章,传达学习了《中共陕西省纪委陕西省监委驻省生态环境厅纪检监察组关于做好中秋国庆期间纠正“四风”工作的通知》(驻陕环纪监发【2019】3号)文件精神。张秦岭园长要求全园上下认真贯彻落实习近平重要讲话精神。在国庆假期期间按照驻陕省生态环境厅纪检监察组要求,严格执行中央八项规定,坚决纠正“四风”问题。   
        最后,张秦岭园长对国庆节日期间值班及节后重点工作分做了全面安排部署。
        会议还研究了其他有关事项。
    微信图片_20190930104926.jpg
     
    微信图片_20190930104853.jpg