中科院植物园工委会2019年度会议暨学术论坛胜利召开
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2019-10-23 14:02:05     点击次数:

     

        2019年10月17日至21日,中国科学院植物园工作委员会2019年度会议暨中国科学院植物园2019年学术论坛在南京中山植物园召开;同期,植物资源保护与可持续利用国际学术研讨会举办了江苏省中国科学院植物研究所(南京中山植物园)九十周年光辉历程宣传。
        在中国科学院植物园工作委员会2019年度会议上,我园张秦岭园长作了“秦岭国家植物园发展”的报告;我园学术代表郭立作了“The opium poppy genome and morphinan production”报告,获得了专家的一致好评。
        我园园长助理苏华、设计室主任刘耀华、建设公司副总张瑞、科研处苏齐珍一同参加了会议并对南京中山植物园标本馆进行了重点考察,对标本处理、制作、保存、展示等内容进行了现场考察。

    QQ图片20191023140016.jpg