“科普教育基地发展对策研究”课题组来我园调研
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2019-11-19 15:43:01     点击次数:

     

        11月11日上午,由市科协科普部陈欣、市社科院张勇等相关部门负责人组成的“科普教育基地发展对策研究”课题组在科普中心有关负责同志陪同下对我园科普教育基地建设及科普研学工作开展情况进行了系统调研。
        调研组分别就科普教育基地对青少年的开放使用情况、为青少年服务中的有效做法和有益经验、存在的突出问题及加强科普教育基地建设的工作建议等方面进行了详细调查和讨论。检查组对我园科普工作开展情况和活动组织带来的巨大社会影响力给予了充分肯定和高度评价,表示此次调研对整个课题的实施起到了强有力的支撑作用,对课题研究提供了切实可行的建设性意见和建议。

    图片1.jpg

    参观科普馆

    图片2.jpg

    参观专类园

    图片3.jpg

    课题调研座谈会