秦岭国家植物园中心组进行第十三次集中学习
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2019-11-19 15:53:56     点击次数:

     

        11月11日下午,秦岭国家植物园在周至科研生产楼二楼会议室进行2019年第十三次中心组集中学习,张秦岭园长主持会议,马安平副园长、赵辉远园长助理、苏华园长助理及园各处(办、室、公司)副职以上干部参加了会议。
        会议集中学习了党的十九届四中全会公报和《陕西省秦岭生态环境保护条例》第二、第三章。张秦岭园长要求,全园上下要认真学习领会十九届四中全会精神,深刻理解把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势,深刻理解把握党的领导是推进国家治理体系和治理能力现代化的根本保证,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来。园中层干部和业务骨干要深入学习《陕西省秦岭生态环境保护条例》,并在实际工作中严格执行。
        会议还研究了其他有关事项。